1. Присоединяйтесь к сообществу инвесторов прямо сейчас!

    BIGMMC - форум о заработке и инвестициях. На форуме обсуждаются все сферы заработка денег в интернете, а также в оффлайн бизнесе. Вы можете быть новичком, желающим заработать свои первые 100 долларов в интернете, или инвестором, желающим вложить свои средства и получить прибыль. На нашем форуме приветствуются специалисты из любой сферы. Не стесняйтесь задавать любые вопросы, и не ленитесь делится своими успехами, неудачами, либо полезной информацией с пользователями форума. Цель форума - создать такое сообщество, где участники смогли бы обрести финансовую независимость!

    Для начала, Вам необходимо зарегистрироваться!
  2. Первый конкурс нашего форума - "Общайся на форуме и получай деньги!"
    ПРИЗ = 10$
    Кол. призовых мест = 20 участников!

    Заходи и участвуй!!! Заработай 10 долл вместе с форумом BIGMMC.COM

Сектор криптовалютного обмена

Тема в разделе "Криптовалюты", создана пользователем xela1586, 24 сен 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    xela1586
    Онлайн

    xela1586 Интересующийся

    Регистрация:
    15 сен 2018
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Инвестиции в:
    Стартапы
    Сектор обмена криптовалютами состоит из бирж, где можно обменять различные криптовалюты. Обмен криптовалютами обычно называют Digital Asset Exchanges. Торговать криптовалюту можно на fiat или наоборот, так же одну криптовалюту на биржах меняют на другую. Существуют сотни криптообменов, которые работают только в определенных регионах, таких как Golix в Африке.


    [​IMG]


    В настоящее время во всем мире работает более 500 обменов криптовалютами. Вскоре aassio запустит один из первых криптообменников в Германии.


    В сущности, каждый криптообмен дает возможность конвертировать одну криптовалют в другую, как правило, в паре с наиболее распространенными монетами, такими как биткойн и эфир. Исходя из этого, крипто-рынок далее дифференцируется на два основных типа обменов:

    1) Обмен реальных денег на криптовалюту, например на бирже Coinbase:

    Эти обмены, как правило, предлагают ограниченный диапазон криптоконверсий, но предоставляют возможность приема реальных денег, таких как доллары США или евро, посредством кредитной карты или банковского перевода.


    2) Обмен одной крипто валюты на другую, например на бирже Binance:


    Эти обмены сосредоточены на предоставлении гораздо более широкого спектра криптообмена и торговых пар для диверсификации ранее заложенного капитала


    Некоторые утверждают, что здесь также должны быть указаны торговые платформы, предлагающие криптовалютные ставки по контракту на разницу, также известные как CFD, но они должны иметь в виду, что торгуемый CFD не представляет собой покупку этой конкретной монеты или жетона - вместо этого более сопоставим с договорным соглашением между двумя сторонами, просто ссылаясь на конкретную монету / токен.


    Одним из препятствий при выборе правильного криптовалютной биржы является то, что платформа для совершения ваших сделок отвечает местным и международным законам, где она действует. Регулирование обена криптовалюты сделало их объектом для изучения многими промышленно развитыми странами. Торговля валютой, известная как Forex, ранее была высоко регулируемой областью нескольких ключевых поставщиков, которые каждый день устанавливали ставки для всего мира с небольшими колебаниями между отдельными покупателями и продавцами. Теперь с альтернативными валютами, введенными в торговлю, тикие действия стали не эффективны. Создаются новые правовые рамки для удовлетворения спроса на криптовалютную торговлю. Каждый обмен криптовалюты имеет свой собственный набор параметров для торговли на основе их бизнес-моделей и правовых рамок.


    Интерфейсы криптовалюты различаются в широких пределах, некоторые из которых имеют простую в использовании, интуитивно понятные информационные панели и отличные пользовательские UX-ресурсы требуют значительного количества технических знаний и вообще не предоставляют никакого пользовательского интерфейса. Каждый обмен имеет свои плюсы и минусы. Различия между криптовалютными обменами обычно находятся в функциях и сборов за транзакцию. На некоторых биржах есть свои собственные кошельки, а на других нет. Одни предоставляют прямые транзакции на банковские счета и обратно, в то время как некоторые из них допускают только покупки кредитной картой. Крупные биржи могут позволить вам покупать большие объемы из-за большого объема транзакций, в то время как более мелкие биржи могут иметь ограничения и лимиты. Некоторые биржи могут автоматически совершать покупки для вас.


    Так же на некоторых биржах необходимо пройти идентификацию для торговли и совершения покупок . Для некоторых бирж требуется идентификация по фотографии, а другим требуется только адрес электронной почты. Это частично зависит от размера разрешенных транзакций и законов, касающихся торгов в странах, где основана биржа.


    Безопасность всегда должна быть приоритетом , когда вы решаетее, какую криптообменную биржу использовать. Лучший способ защитить свои криптовалютные активы на основе блокчейн - загрузить их и отключить их в автономном режиме в так называемом холодном хранилище. Различные службы предлагают различные уровни шифрования и безопасности. Также полезно проверять время работы системы.


    Криптовалютные обменники могут работать разными способами. Некоторые работают только онлайн, некоторые -требуют загрузки программного обеспечения, другие - загрузки мобильных приложений для вашего смартфона и есть такие которые работают только с Linux. Некоторые предлагают API для подключения к другому программному обеспечению, чтобы совершать прямые банковские платежи.


    Как и в любой онлайн-платежной системе или другом программном обеспечении, важно выбрать вариант с хорошей поддержкой обслуживания клиентов. Конечно, мы все надеемся, что никогда не будем нуждаться в поддержке, однако, зная, что они будут доступны, когда они вам понадобятся, и что они могут быстро решить вашими проблемами, является ключевым атрибутом, который вы должны рассматривать.


    Следите за новостями блога на следующей неделе, чтобы узнать больше о аassio, разработанной в Германии, которая проложит путь к будущему через токенизацию недвижимости! Мы рады поделиться с вами информацией и надеемся, что вам понравится читать о будущем блокчейна.

    Website aass.io

    Twitter https://twitter.com/aass_io

    Facebook https://www.facebook.com/aassiorocks/

    YouTube https://www.youtube.com/channel/UCgI0BkB4jiR8UjHr9JQMdzA/

    Telegram https://t.me/aassionews

    Medium https://medium.com/@aassio

    Steemit https://steemit.com/@aassio/

    Reddit https://www.reddit.com/r/aassio
     
    Последнее редактирование: 26 сен 2018
  2. Kokorina
    Онлайн

    Kokorina Интересующийся

    Регистрация:
    13 фев 2019
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    интересно очень очень
     
  3. Denis Petrov
    Онлайн

    Denis Petrov Интересующийся

    Регистрация:
    27 июн 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Инвестиции в:
    Фондовый рынок
    Рыночная капитализация опять хочет упасть на рынке ниже 200 миллиардов, а доминирование Bitcoin снова продолжает расти. Но возможно, что эти электронные деньги превзойдут даже Bitcoin.


    Deep Onion – это анонимная криптовалюта, которая уже интегрирована в сеть. Разработчики повышают конфиденциальность для того, чтобы уменьшить риск, взлома или атаки других легальных или нелегальных объединений.

    Из-за того, что Onion вплотную интегрирован с сетью Тор, есть возможность получать и отправлять платежи абсолютно анонимно. Транзакции проходят моментально. Также команда разработчиков начинает стимулировать своих пользователей, чтобы они начали тестировать продукт – все держатели таких монет получают вознаграждение за то, что данная криптовалюта просто хранится в их кошельке. Капитализация Deep Onion составляет около 17 млн. долларов и она находится на 379 месте всех криптовалют. Цена одной монеты составляет 1,10$.

    Монет лимитировано немного, почти как у Bitcoin. Следовательно, если провести арифметические расчёты, вырасти до 100$ монете не составит большого труда.


    Matrix AI Network – это платформа, которая поддерживает смарт-контракты. Разработчики обещают использование таких контрактов максимально простым. Ведь при разработке структуры платформы был использован опыт уже существующих проектов. Зная все проблемы, разработчики плотно взялись за их решение. Они выявили четыре основных проблемы на этом рынке и предложили их решение.

    Сложность создания смарт-контрактов чаще всего для этого нужно иметь навыки программирования, что автоматически снижает круг людей, которые стали бы пользователями, так как нанять блокчейн программистов — недешёвое удовольствие. Данная платформа автоматически генерирует смарт-контракты с того, что абстрактно пишутся главные условия контракта. Умение программировать отпадает.

    Безопасность смарт-контрактов. Умные контракты должны быть защищены от вмешательства извне. Он должен быть составлен таким образом, чтобы были учтены интересы обеих сторон. Именно этими качествами обладает Matrix.

    Высокая скорость транзакций. Чем больше узлов подключается к блокчейну, тем больше задержка. У Matrix эта проблема решается с помощью использования алгоритмов достижения консенсуса IOS и благодаря этому пропускная способность сети увеличивается от 50 до 100 тысяч транзакций в секунду.

    Майнинг. Сейчас суммарное потребление энергии майнерами со всего мира сравнивается с энергопотреблением таких небольших стран, как Латвия. Разработчики и это учли. При помощи алгоритма IOS майнерам не придётся тратить много энергии.

    Появилась Matrix AI Network в начале 2019 года. Первоначальная цена составляла 1$.


    Odyssey – это сингапурский стартап, который занимается развитием децентрализованной экономики совместного пользования нового поколения. Название, подчёркивает желание продукта вернуться к независимости.

    Платформа Odyssey даёт возможность задействовать все свободные ресурсы и перераспределить их между всеми участниками сообщества, повышая при этом общее благосостояние пользователя. Для того чтобы деятельность платформы была легализована, разработчики зарегистрировали её в юрисдикции Сингапура. Впервые платформа появилась в январе 2019 года. Сейчас их токен стоит 1,5$.


    Steem – сейчас он стоит меньше доллара с рыночной капитализацией более 200 млн. Всего будет выпущено 296 млн. токенов. Криптовалюта Steem — это социальная сеть, основанная на блокчейне. Каждый участник может получать вознаграждение. Оно даётся за создание контента или же просто за пост.

    Для того чтобы начать зарабатывать, необходимо зарегистрироваться на сайте Steemit.com и начать публиковать контент.


    Tron – это децентрализованный аналог Apple store и Google play. Платформа позволяет пользователям размещать, смотреть и использовать материал для развлечения. На платформе используются токены -TRX. Это базовая валюта. В данный момент такая монета стоит два цента, но у неё всё впереди.
     

Поделиться этой страницей