1. Присоединяйтесь к сообществу инвесторов прямо сейчас!

    BIGMMC - форум о заработке и инвестициях. На форуме обсуждаются все сферы заработка денег в интернете, а также в оффлайн бизнесе. Вы можете быть новичком, желающим заработать свои первые 100 долларов в интернете, или инвестором, желающим вложить свои средства и получить прибыль. На нашем форуме приветствуются специалисты из любой сферы. Не стесняйтесь задавать любые вопросы, и не ленитесь делится своими успехами, неудачами, либо полезной информацией с пользователями форума. Цель форума - создать такое сообщество, где участники смогли бы обрести финансовую независимость!

    Для начала, Вам необходимо зарегистрироваться!
  2. Первый конкурс нашего форума - "Общайся на форуме и получай деньги!"
    ПРИЗ = 10$
    Кол. призовых мест = 20 участников!

    Заходи и участвуй!!! Заработай 10 долл вместе с форумом BIGMMC.COM

Quantum Hedge Fund - лучшее решение для инвестирования в криптовалюту!

Тема в разделе "Криптовалюты", создана пользователем Vsem, 16 окт 2019.

  1. TopicStarter Overlay
    Vsem
    Онлайн

    Vsem Интересующийся

    Регистрация:
    31 янв 2016
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Инвестиции в:
    SEO
    [​IMG]

    Что предлагает QHF клиентам?

    Доходность фонда

    С показателями доходности и подробной отчетностью можно ознакомиться на главной странице сайта в разделе “Fund’s Performance”. Среднемесячный показатель общей доходности фонда составляет более 16% в месяц.

    Обращаю ваше внимание, что доходность QHF отражает общий прирост в криптовалюте. Используя современные технологии специалисты QHF уже сегодня показали прирост около 200% в криптовалюте за всё время. Максимальная прибыль приходится на момент самой низкой стоимости Биткоина в USD.

    Команда QHF радует своих клиентов даже в самые тяжелые для рынка времена!

    Команда
    Фонд активно взаимодействует с аудиторией через социальные сети. СЕО Jan Janssen посещает важные мероприятия в разных странах, проводит встречи с лидерами криптовалютой индустрии, укрепляет позиции бренда QuantumHedgeFund на мировой арене.

    На официальном канале YouTube QHF публикуются видеозаписи с мероприятий, а также официальные обращения от CEO Jan Janssen к действующим и потенциальным клиентам.

    Со своими клиентами фонд делится торговыми идеями, а также публикует аналитику на профессиональном ресурсе Trading View.

    [​IMG]

    Многие клиенты следуют рекомендациям фонда и получают прибыль от самостоятельного управления активами.

    На рынке мало компаний, которые предлагаю подобную услугу качественно.

    И, да - это бесплатно.

    Работа в качестве агента QHF

    Каждый клиент фонда может работать в качестве Агента.

    Агенты QHF получают дополнительный функционал платформы позволяющий отслеживать и регулировать свою агентскую работу.

    Быть агентом QHF

    Агент - представитель компании, рекомендующий услуги фонда потенциальным клиентам и партнерам.

    Агент QHF это не просто статус, а возможность построить карьеру на прозрачных условиях. В зависимости от совокупного объема открываемых инвестиционных контрактов вашими клиентами и партнерами, вы будете получать вознаграждение, начисление токенов QTM, а также получать премии за достижение карьерных статусов и вознаграждение за изменение карьерных статусов ваших партнёров и клиентов.

    Вы можете создать агентскую сеть и открыть 8 уровней коммуникации, выполняя определенные условия работы для агентов.

    Например, за достижение карьерного статуса Ambassador (высший статус карьеры агента) фонд вручает премию в 250,000 USD!

    Лидеры сетевого бизнеса обязаны изучить проект!

    Чтобы получать хорошее вознаграждение агенту фонда не нужно открывать инвестиционный контракт на крупную сумму. Достаточно порекомендовать услуги и инвестиционные возможности QHF потенциальным клиентам и партнерам, предоставить реферальную ссылку для регистрации нового аккаунта.

    Отдельное внимание стоит уделить токену QTM. Информации крайне мало, но по слухам токен будет очень прибыльным инструментом для клиентов и активных агентов фонда. В ближайшее время стоит ожидать официальных анонсов о том, что собой представляет токен QTM.

    Присоединяйся к нашей команде по ссылке - https://qtf.ai/ryZ0rY
     
  2. lambertina
    Онлайн

    lambertina Интересующийся

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Первый хедж фонд , который предлагает настолько большую прибыль.Какой минимум для инвестирования в него? Кто-то знает на этот счет?
     
  3. hunter15
    Онлайн

    hunter15 Интересующийся

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Инвестиции в:
    FOREX
    Не стоит доверять фондам , которые обещают настолько огромную прибыль. Весьма вероятно что это просто очередная финансовая пирамида, которых за последние несколько лет очень много появилось. Не раз читал о них в статьях на этом http://cryptomoneytop.com/ агрегаторе новостей
     
  4. Vj65x90lvba
    Онлайн

    Vj65x90lvba Новичок

    Регистрация:
    18 дек 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Инвестиции в:
    Фондовый рынок
    Empire Market is fine and most notorious Onion Network Market at the time. Being this great it faces the problem of regular Ddos attacks causes primary Empire Market link to be down, and alternative URLs too. That lead to empire marketplace had to make a lot of URLs and tor mirrors and mirror. And the problem is that there are not many ways costumers can discover a right Empire Market URLs.

    That's why Empire Market decided to create a special website where their users can at any time find active URLs and onion mirrors, for instant enter to Empire Market. Here it is http://empiremarket-link.com be sure you using every time you need access to darknet market empire market.
     

Поделиться этой страницей