1. Присоединяйтесь к сообществу инвесторов прямо сейчас!

    BIGMMC - форум о заработке и инвестициях. На форуме обсуждаются все сферы заработка денег в интернете, а также в оффлайн бизнесе. Вы можете быть новичком, желающим заработать свои первые 100 долларов в интернете, или инвестором, желающим вложить свои средства и получить прибыль. На нашем форуме приветствуются специалисты из любой сферы. Не стесняйтесь задавать любые вопросы, и не ленитесь делится своими успехами, неудачами, либо полезной информацией с пользователями форума. Цель форума - создать такое сообщество, где участники смогли бы обрести финансовую независимость!

    Для начала, Вам необходимо зарегистрироваться!
  2. Первый конкурс нашего форума - "Общайся на форуме и получай деньги!"
    ПРИЗ = 10$
    Кол. призовых мест = 20 участников!

    Заходи и участвуй!!! Заработай 10 долл вместе с форумом BIGMMC.COM

Proof of Stake в отношении обещания пассивного дохода

Тема в разделе "Заработок криптовалют", создана пользователем CryptoJedi, 19 мар 2021.

  1. TopicStarter Overlay
    CryptoJedi
    Онлайн

    CryptoJedi Интересующийся

    Регистрация:
    15 июн 2020
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Инвестиции в:
    Другое
    PoS-mining-min.png

    Что такое криптовалюты Proof of Stake? Это немного похоже на вложение денег и получение процентов по замороженным средствам. Это начало перспективы пассивного дохода. Вас это интересует? Ну вот, тогда давайте поговорим об этом.

    Вначале был майнинг Bitcoin.

    Вы, должно быть, слышали о процессе добычи Биткойнов, и вероятно, задаетесь вопросом, как можно «добывать» валюту. Фактически, это процесс, с помощью которого транзакции защищаются в цепочке блоков.

    Валюта характеризуется доверием, которое ей оказывают пользователи. Мы знаем, что доллар или евро вызывают доверие, потому что эти валюты выпускаются государствами. В отношении криптовалют доверие исходит не от политической власти, а от безопасности, обеспечиваемой криптографией и прозрачности блокчейна.

    Чтобы сеть была безопасной, пользователи предоставляют ресурсы для проверки создания новых блоков и получают за это вознаграждение. Но работа по проверке транзакций должна выполняться с помощью алгоритма. Чтобы проверить блоки цепочки блоков и, следовательно, защитить сеть, этот алгоритм может быть следующего типа:

    - Proof of Work, например, Биткойн, для решения сложных уравнений требуются специально оборудованные машины. Недостатки: этот процесс требует много электрической энергии и средств. Это вызывает споры в период экологических и климатических проблем.

    - Proof of Stake, где доказательство получено путем предоставления токенов. Алгоритм выбирает пользователя, заблокировавшего свои средства, для проверки следующего блока и, таким образом, получения вознаграждения.

    Существуют и другие процессы, такие как, например, гибрид PoS / PoW, но мы не будем рассматривать их.

    Производителей блоков называют «майнерами» для PoW и «валидаторами» для PoS. Эти два процесса проверки вознаграждаются в виде выпущенных монет. Например, биткойн-майнеры используют свои машины и свои вычислительные мощности для проверки транзакций, взамен они получают BTC.

    У стекинга, эквивалента майнинга для PoS, есть еще одно преимущество, чем экологический аргумент, а именно возможность пассивного дохода. Для этого используются крипто-биржи, компании, предоставляющие услугу: Стекинг - как услуга или просто криптовалютные мобильные приложения.

    Самым распространенным видом стекинга является использование крипто-кошельков. Каждое приложение имеет свой список крипто-активов для стекинга, за которые выплачивает годовое вознаграждение. Guarda Wallet к примеру, выплачивает за стекинг
    ETH - 13.45%; ONE - 11%; ATOM - 10%; XTZ - 6.5%; ADA - 5%; NOW - 25%; CLO - 8%; TRX - 7%; NEO- 1%; ONT - 2.02%; KMD - Earn 5% годового дохода.

    SpaceBot принесет доход за стекинг токенов BIP - 61%, DEL - 84%, BTT - 14% и PZM - 18% в год. Начисления ежедневные.

    Даже Ledger Nano S/X позволит получить доход с Tezos - 2,48%; Tron - 6,4%; Cosmos - 8~10% и Algorand - 6% годовых.

    Подведем итог

    Вместо того, чтобы покупать дорогую машину, предназначенную для майнинга криптовалюты PoW, вы инвестируете свои средства непосредственно в криптовалюту, в которой видите потенциал своего пассивного дохода. Затем эти средства блокируются в кошельке, предназначенном для этого крипто-актива. С этого момента начинается процесс стекинга, и вам больше ничего не нужно делать, помимо ожидания.

    В зависимости от размещенных таким образом средств вы получаете свою долю криптовалюты в качестве процентов. Чем больше вы вкладываете, тем чаще будете получать проценты. Вы приумножаете имеющиеся у вас средства, и все происходит прямо в вашем кошельке. Вы также можете вывести эти средства, чтобы перепродать их на торговой площадке в любое время. Все зависит от выбранной вами стратегии.

    В отличие от майнинга, вы не инвестируете во все более дорогие машины, которые также могут в один прекрасный день устареть. И наоборот, стоимость ваших инвестиций варьируется в зависимости от цены, выбранной вами криптовалюты. Лучше, конечно, покупать его по низкой цене, чтобы как можно быстрее восстановиться. Кроме того, в отличие от майнинга, стекинг не требует каких-либо технических знаний компьютера. Вам просто нужно скачать кошелек, поместить туда свои крипто-активы и смотреть, как накапливается ваша прибыль.

    Не стесняйтесь задавать свои вопросы в комментариях или делиться своим опытом по этому поводу.
     

Поделиться этой страницей