1. Присоединяйтесь к сообществу инвесторов прямо сейчас!

    BIGMMC - форум о заработке и инвестициях. На форуме обсуждаются все сферы заработка денег в интернете, а также в оффлайн бизнесе. Вы можете быть новичком, желающим заработать свои первые 100 долларов в интернете, или инвестором, желающим вложить свои средства и получить прибыль. На нашем форуме приветствуются специалисты из любой сферы. Не стесняйтесь задавать любые вопросы, и не ленитесь делится своими успехами, неудачами, либо полезной информацией с пользователями форума. Цель форума - создать такое сообщество, где участники смогли бы обрести финансовую независимость!

    Для начала, Вам необходимо зарегистрироваться!
  2. Первый конкурс нашего форума - "Общайся на форуме и получай деньги!"
    ПРИЗ = 10$
    Кол. призовых мест = 20 участников!

    Заходи и участвуй!!! Заработай 10 долл вместе с форумом BIGMMC.COM

Отделочные материалы

Тема в разделе "Самое разное", создана пользователем Vsem, 28 дек 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Vsem
    Онлайн

    Vsem Интересующийся

    Регистрация:
    31 янв 2016
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Инвестиции в:
    SEO
    (в строительстве), материалы и предметы, используемые для улучшения обслуживания и декоративных свойств зданий и сооружений, а также для защиты элементов конструкции от атмосферных и других воздействий. Основные отделочные материалы в современном строительстве включают отделочные растворы и бетоны; природные и искусственные каменные материалы; декоративная керамика; материалы и изделия из дерева, бумаги, стекла, пластика и металлов; и краски и лаки.
    Отделочные материалы обычно предназначены для внутренней или наружной отделки; некоторые материалы используются для обоих (например, натурального декоративного камня, керамических материалов и архитектурного стекла). Специальная группа состоит из материалов и предметов для покрытия полов, которые должны отвечать ряду конкретных требований (незначительный износ, высокая ударная вязкость и т. Д.). Отделочные материалы также включают акустические материалы, которые одновременно используются в качестве звукопоглощающих покрытий и как декоративная отделка для интерьеров театров, концертных залов и кинотеатров.
    Производится произвольное различие между собственно отделочными материалами, которые используются главным образом для формирования декоративных и защитных покрытий (лаков и красок, обоев, полимерных пленок, линолеума и т. Д.) И конструкционных отделочных материалов, которые также выполняют функции охватывающих элементов и являются компонентами таких элементов (декоративный бетон, облицовочный кирпич, стеклянные блоки и формованное стекло).
    Большая группа отделочных материалов состоит из облицовочных материалов, которые изготавливаются в виде листов, плит и плиток (например, асбестоцементные листы, стемалит, плитки из керамической мозаики и плитки и декоративный ламинированный бумажный пластик) и которые как правило, отличаются их хорошим обслуживанием и архитектурными качествами. В современных условиях промышленного строительства целесообразно производить облицовку при изготовлении сборных блоков и доставлять агрегаты в сборочную точку с готовыми поверхностями (например, керамические мозаичные плитки укладываются в форме и бетонируются вместе с стеновыми панелями или лестничные площадки). Наиболее важные отделочные материалы обсуждаются ниже.

    Традиционным отделочным материалом является натуральный камень, который прочен и имеет привлекательный внешний вид. Облицовочные изделия производятся из гранита, сиенита, габбро, известняка, мрамора и кварцита. Материалы для отделки натурального камня используются для наружных и внутренних облицовок на стенах и напольных покрытий, главным образом в общественных зданиях и сооружениях, таких как театры, гостиницы и станции метро. Материалы из природного камня также используются в виде декоративной стружки для отделки поверхностей бетонных и железобетонных деталей и деталей.
    Наиболее широко используемые материалы для отделки из искусственного камня керамика (называемая декоративной керамикой), которая распространена в жилых и общественных зданиях для наружной отделки (облицовочный кирпич, фасадные плиты и плитки, декоративные вставки и т. Д.) И внутренней отделки (глазурованные облицовочные плитки и напольная плитка).
    Стеклянные отделочные материалы, которые имеют широкий диапазон цветов, отличные эксплуатационные качества и долговечность, используются в основном для наружной отделки общественных зданий и сооружений (оконное стекло, витраж, стемалит, стеклянные блоки, мраморное стекло, формованное стекло и мозаичное стекло). С 1960-х годов в строительстве использовались кристаллическая керамика, такая как Sitalls и Slag Sitalls (devitrified glasses), отличающиеся превосходными механическими свойствами и коррозионной стойкостью. Эти материалы являются перспективными для покрытия полов в сильно используемых зданиях и сооружениях (железнодорожные и метрополитены, цеха на химических и машиностроительных заводах).
    Смотрите подробности на нашем сайте https://stroybaza48.ru/Paneli_PVH
     
  2. bosni
    Онлайн

    bosni Интересующийся

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я долго выбирал отделочные материалы, а с плиткой вообще засада была, так вот нашел отличный керамогранит, который предложен в этом магазине https://www.keramogranit.ru/catalog/keramogranit/dlya-kukhni/ предложение вполне по разумной цене , да и с доставкой проблем не было.
     
  3. Павел Бурлыга
    Онлайн

    Павел Бурлыга Интересующийся

    Регистрация:
    25 окт 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Инвестиции в:
    Другое
    Наконец нашел толковую статью на портале Remoo.ru , которая информирует по поводу того каким образом стоит подбирать краску для деревянных сооружений на участке. Как ни как совсем скоро начнется теплый сезон, участок нужно приводить в порядок.
     

Поделиться этой страницей