1. Присоединяйтесь к сообществу инвесторов прямо сейчас!

    BIGMMC - форум о заработке и инвестициях. На форуме обсуждаются все сферы заработка денег в интернете, а также в оффлайн бизнесе. Вы можете быть новичком, желающим заработать свои первые 100 долларов в интернете, или инвестором, желающим вложить свои средства и получить прибыль. На нашем форуме приветствуются специалисты из любой сферы. Не стесняйтесь задавать любые вопросы, и не ленитесь делится своими успехами, неудачами, либо полезной информацией с пользователями форума. Цель форума - создать такое сообщество, где участники смогли бы обрести финансовую независимость!

    Для начала, Вам необходимо зарегистрироваться!
  2. Первый конкурс нашего форума - "Общайся на форуме и получай деньги!"
    ПРИЗ = 10$
    Кол. призовых мест = 20 участников!

    Заходи и участвуй!!! Заработай 10 долл вместе с форумом BIGMMC.COM

Как стать майнером крипты на “минималках”

Тема в разделе "Майнинг", создана пользователем CryptoJedi, 9 янв 2021.

  1. TopicStarter Overlay
    CryptoJedi
    Онлайн

    CryptoJedi Интересующийся

    Регистрация:
    15 июн 2020
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Инвестиции в:
    Другое
    [​IMG]


    Ну кто не мечтает стать обладателем нескольких, а то и больше Биткойнов? Я - мечтал. Но как говориться в народе: мечтать не вредно. С моим доходом я могу себе позволить только упаковку из-под ASIC, да и то, без “антистрессового” упаковочного материала (ну такой, с пупырышками). Но так хочется стать майнером.



    Но, как оказалось, если уж очень хотеть, то все получится. Можно стать майнером и не добывая Биткойн. Нет, от Деда я так и не отказался, но сегодня добываю совершенно другую криптовалюту, которая раньше меня даже не интересовала. Ну а что ею интересоваться? Копеечная, никому не известная крипта. Но оказывается, именно благодаря этой копеечной крипте многие крипто-трейдеры стали реальными миллионерами. Нет, я не стал. Не такой умный, а жаль.



    Так вот, речь идет о токенах PoS и об их стекинге (или ка часто пишут – стейкинг). Стекинг - отличный способ заработать немного монет.

    PoS (сокращение от Proof of Stake) - это алгоритм, в котором некоторые валюты используются для создания новых блоков и добавления их в цепочку блоков. Вы держите в кошельке на своем балансе некоторые существующие токены, делегируете их в стекинг, и все это помогает проверять транзакции и улучшает безопасность сети, за что получаете вознаграждения - пассивный доход. Чем больше у вас монет, тем больше у вас доход. Это и есть майнинг, только без диких вложений и затрат на электроэнергию.



    Как это работает?



    В отличие от обычного способа создания блоков (посмотрите на Биткойн), где транзакции обрабатываются с помощью узла майнинга, протокол PoS выбирает «валидатора» случайным образом. Существует пул держателей стекируемого токена, и к нему добавляется майнер, делегировавший на стекинг в свой кошелек определенное количество крипто-активов.



    Понимаете, система настолько простая, что удивительно: как она не стала столь популярной ранее.



    Стекинг дает различные преимущества. Во-первых, со стекингом нет необходимости покупать дорогое оборудование для майнинга. Все, что вам нужно, это кошелек и нужное количество монет. Круто, правда?



    А еще все наши “зеленые друзья” считают стекинг намного лучшей альтернативой обычному энергозатратному майнингу, так как PoS не наносит вреда окружающей среде.



    И последнее, но не менее важное - это награда за стекинг: участники получают процент за хранение своих монет. Вот что я считаю самой лучшей стороной алгоритма PoS. Считайте это хорошим источником пассивного дохода.



    Какие крипто-активы можно делегировать в стекинг? Самые доходные! И не смотрите на то, что они мало стоят. Это их плюс, а не минус. Знаете почему? Смотрите: Binance предлагает стекинг токена ADX с годовым вознаграждением в 46.70%. Для минимального стека необходимо делегировать не меньше 1000 монет. Его стоимость на сегодня составляет 0,19 долларов. А на стекинг ONE 16% годовых, требуется не менее 10000 монет, при стоимости 0,0025 $. А представьте, что он стоит дороже? И какой это пассивный доход, или майнинг на “минималках” при таком количестве монет на вход?



    SpaceBot подошел к этому вопросу демократично. Процент вознаграждения разный, а количество для всех одинаково - 100 монет. Допустим, стекинг BIP и PZM принесет 78% годового дохода, а монеты DEL и BTT - 95,4% и 36,4% соответственно.



    Coinbase за стекинг Tezos выплачивает 25% годовых. И так множество разных кошельков и платформ, которые поддерживают стекинг. Вот и задайте себе вопрос: а может, ну его к монахам, этот майнинг Битка? Стекинг - это дешево и сердито.



    Думайте, но не долго. Уже прошли те чудесные времена, когда мы могли на вопрос как наши дела с задором ответить, что жизнь дерьмо, но мы с лопатой. То ли этой субстанции многовато стало, то ли лопата барахлит, но концепцию подхода к жизненной позиции надо в корне менять.



    Что вы можете предложить, как пассивный доход на крипте? Ваш опыт может спасти кого-нибудь от голодной смерти.
     

Поделиться этой страницей