1. Присоединяйтесь к сообществу инвесторов прямо сейчас!

    BIGMMC - форум о заработке и инвестициях. На форуме обсуждаются все сферы заработка денег в интернете, а также в оффлайн бизнесе. Вы можете быть новичком, желающим заработать свои первые 100 долларов в интернете, или инвестором, желающим вложить свои средства и получить прибыль. На нашем форуме приветствуются специалисты из любой сферы. Не стесняйтесь задавать любые вопросы, и не ленитесь делится своими успехами, неудачами, либо полезной информацией с пользователями форума. Цель форума - создать такое сообщество, где участники смогли бы обрести финансовую независимость!

    Для начала, Вам необходимо зарегистрироваться!
  2. Первый конкурс нашего форума - "Общайся на форуме и получай деньги!"
    ПРИЗ = 10$
    Кол. призовых мест = 20 участников!

    Заходи и участвуй!!! Заработай 10 долл вместе с форумом BIGMMC.COM

Что такое крипто-арбитраж, или попутный пассивный доход по-европейски

Тема в разделе "Инвестирование в криптовалюты", создана пользователем CryptoJedi, 29 окт 2020.

  1. TopicStarter Overlay
    CryptoJedi
    Онлайн

    CryptoJedi Интересующийся

    Регистрация:
    15 июн 2020
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Инвестиции в:
    Другое
    [​IMG]

    Многие люди сильно пострадали в результате COVID-19. Нет, не от самой болезни, а в связи с продолжающимися блокировками и увольнениями, и люди ищут способы получать стабильный ежемесячный доход безопасно, стабильно и сидя дома.

    Но что если у вас нет финансового образования, нет опыта работы на рынке, у вас почти нет свободного времени, поскольку вы разрываетесь между семейными и профессиональными обязанностями и не очень-то хотите идти опасным путем дневной торговли, рискуя своим капиталом на нестабильных мировых рынках?

    Одной из стратегий, которая доказывает, что она требует минимальных усилий и является очень прибыльной, но при этом сопряжена с практически нулевым риском, является крипто-арбитраж.

    Крипто-арбитраж широко используется глобальными финансовыми учреждениями, хедж-фондами и профессионалами в области инвестиций, поскольку он считается безопасной стратегией с исключительно низким уровнем риска.
    Арбитражное инвестирование включает в себя покупку актива на одном рынке по самой дешевой доступной цене, а затем продажу его на другом, где он может быть продан по более высокой цене с прибылью.
    Платформы крипто-арбитража будут использовать скорость и эффективность автоматизированной системы для использования расхождений в ценах на биржах цифровых валют. На короткое время монета может быть доступна по разным ценам одновременно. Таким образом, автоматический алгоритм крипто-арбитража может идентифицировать эти различия, покупая валюту по минимально возможной цене, а затем мгновенно продавая ее на бирже, где она предлагается по максимально возможной цене, чтобы получить прибыль от временной разницы в ценах.

    Чтобы лучше понять, как работает крипто-арбитраж и насколько он может быть прибыльным, я отправился в Интернет за примером, и наткнулся вот на такое европейское чудо-предложение, позиционирующее себя как одного из самых известных игроков в этой области, под названием ArbiSmart.

    Автоматизированная система криптовалютного его арбитража на основе искусственного интеллекта подключена к более чем двадцати различным биржам. Он сканирует крипто-рынки 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, чтобы определить возможности и действовать в соответствии с ними, как только они возникают. Когда вы вносите средства в ArbiSmart в фиатной валюте или криптовалюте, они затем автоматически переводятся в RBIS, собственный токен платформы для использования в крипто-арбитражной торговле.
    В качестве дополнительной безопасности существует также группа управления рисками, работающая посменно круглосуточно, чтобы обеспечить надзор и вмешаться в случае серьезных рыночных потрясений. Но как выяснилось, дописаться я им не смог.

    Но, вернемся к нашим баранам. Преимущества прям очевидны. Пользователю нужно только зарегистрироваться и внести средства, после чего полностью автоматизированная платформа начнет все делать за вас. Не надо сидеть с красными глазами перед компьютером до поздней ночи, часами изучая цифровые активы и исторические траектории, отслеживая движения крипто-рынка и выполняя арбитражные сделки. Никаких предварительных знаний не требуется, а также отсутствует риск потери средств, если рынки внезапно изменят направление.

    Как только вы получите прибыль (если получите), у вас будет несколько вариантов. Вы можете вывести ее, реинвестировать или с помощью ArbiSmart ее можно будет хранить в лицензированном в ЕС кошельке, приносящем проценты. Вот тут и начинается самое интересное. Звучит то как - лицензированный в Европейском Союзе кошелек. Вау.

    Кошелек ArbiSmart предлагает до 45% процентов годового дохода в зависимости от внесенной суммы, и от того, размещены ли средства на закрытом сберегательном счете на определенный период.

    Не стоит уж так сильно надеяться на то, что это не требует вложений. Да, вам не потребуется тратиться на какое-то оборудование, но инвестировать все равно придётся. То, что в разумных пределах называется инвестировать в актив, здесь превзошел все ожидания. Так что этот вид пассивного дохода не такой уж и пассивный.

    Допустим в ArbiSmart, в зависимости от типа вашей учетной записи, вы можете пользоваться прибылью с депозита, которая начинается с 10,8% и достигает 45% в год. В чем подвох? А вот смотрите.

    Вы можете использовать интеллектуальный инвестиционный калькулятор компании, чтобы мгновенно спрогнозировать число, которое вы можете заработать с определенной суммы депозита в течение любого заданного периода времени. Например, если вы хотите зарабатывать 5000 евро в месяц пассивного дохода, то этого можно достичь, инвестировав 160 000 евро, что принесет вам 3,1% ежемесячной прибыли.

    Ну, и как вам такой пассив? Это какую же нужно иметь нужду, чтобы со 160 000 евро мыкаться по платформам? А вы представляете, какой минимальный порог такого пассивчика? Нет? 500 евро.

    Если взять, к примеру, стекинг на Trustwallet, скажем, монет Cosmos, Tron и Tezos, то они принесут от 0,74 до 7,21% годового дохода с затратами в самую дорогую из них в 2 доллара за штуку, при минимальном входе 10 монет. Или SpaceBot, который предлагает стекинг монет BIP - 72,8%, DEL - 95,4%, BTT - 36,4% и PZM - 72,8% в год, при входе с минималкой в сто монет, где самая дорогая из которых не дотягивает и до 0,5$.

    А что вы знаете о пассивном доходе на криптовалютах? Пишите и делитесь знаниями.
     

Поделиться этой страницей