1. Присоединяйтесь к сообществу инвесторов прямо сейчас!

    BIGMMC - форум о заработке и инвестициях. На форуме обсуждаются все сферы заработка денег в интернете, а также в оффлайн бизнесе. Вы можете быть новичком, желающим заработать свои первые 100 долларов в интернете, или инвестором, желающим вложить свои средства и получить прибыль. На нашем форуме приветствуются специалисты из любой сферы. Не стесняйтесь задавать любые вопросы, и не ленитесь делится своими успехами, неудачами, либо полезной информацией с пользователями форума. Цель форума - создать такое сообщество, где участники смогли бы обрести финансовую независимость!

    Для начала, Вам необходимо зарегистрироваться!
  2. Первый конкурс нашего форума - "Общайся на форуме и получай деньги!"
    ПРИЗ = 10$
    Кол. призовых мест = 20 участников!

    Заходи и участвуй!!! Заработай 10 долл вместе с форумом BIGMMC.COM

Binance.com - Биржа Binance

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем miklelord, 21 мар 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    miklelord
    Онлайн

    miklelord Администратор Администратор

    Регистрация:
    8 окт 2012
    Сообщения:
    836
    Симпатии:
    100
    Пол:
    Мужской
    Инвестиции в:
    Свой бизнес
    binance-logo.jpg
    Binance – достаточно молодая китайская биржа, ее запуск состоялся весной 2017 года. Но менее чем за год она приобрела популярность у широкого круга трейдеров по всему миру, и сейчас входит в пятерку крупнейших криптовалютных бирж. Ежедневный торговый оборот биржи составляет более 2,5 миллиардов долларов (на момент написания статьи – 2,775 млрд.).

    Что предлагает нам Binance? Прежде всего, это:
    • большой выбор криптовалют для торговли. На сегодняшний день их количество составляет 222, и часто добавляются новые альткоины;
    • удобный интерфейс. Различные индикаторы и инструменты технического анализа, добавление интересующих криптовалютных пар в закладки, просмотр графиков в полноэкранном режиме;
    • возможность просматривать биржевые курсы без регистрации и осуществлять торговлю без обязательной верификации (двухфакторная авторизация для ввода и вывода средств при этом все равно обязательна);
    • языковая поддержка. На сегодняшний день Binance поддерживает 8 языков: английский, китайский, корейский, японский, русский, испанский, французский и немецкий. Русская локализация неидеальна, тем не менее, это все равно плюс для тех, кто не знаком с другими языками;
    • большие суточные объемы торговли: Топ 4 по Bitcoin – более 251 млн. долларов, Топ 1 по Ethereum – более 198 млн. долларов, Топ 3 по Bitcoin Cash – более 137 млн. долларов, Топ 1 по Litecoin – более 90 млн. долларов;
    • реферальная программа – вы можете получить 50% от торговой комиссии для всех приглашенных по вашей ссылке пользователей.
    На этом особенности биржи не заканчиваются. Binance предлагает пользователям собственную перспективную криптовалюту – Binance Coin(BNB).

    1514280191.png
    Собственная монета с перспективным курсом и дополнительными бонусами при торговле​

    Монету можно использовать в краткосрочной торговле (35 торговых пар, при использовании BNB комиссии биржи ниже) или покупать в долгосрок. BNB очень быстро растет с каждой новостью о развитии и улучшении биржи. Пиковая стоимость монеты была зафиксирована в августе 2017 (2,91 доллара), затем долгое время она торговалась по 1,5-2 доллара. С 15 декабря курс резко пошел вверх и достиг отметки в 6,48 доллара. Даже сильная коррекция 20-23 декабря, затронувшая все криптовалюты, прошла для BNB относительно спокойно – уже вечером 22 декабря курс снова уверенно начал расти и на сегодняшний день составляет 6,5-6,8 доллара за монету. Это более 240% только с начала месяца!

    Binance представлена сильной командой разработчиков. ICO биржи привлекло внимание таких крупных персон криптоиндустрии как Роджер Вер (Roger Ver) и Мэтт Росзак (Matt Roszak). Первичное размещение позволило собрать более 15 миллионов долларов инвестиций. Кроме того, летом 2017 к работе над биржей присоединилась Йи Хе (Yi He) – одна из учредителей торговой площадки OKCoin.

    1514280225.png
    Команда разработчиков Binance​

    Впрочем, давайте уже перейдем от истории к деталям и познакомимся с биржей в действии.

    Биржа Binance, регистрация и верификация

    Регистрация и верификация на Binance стандартна и мало чем отличается от аналогичной процедуры на других биржах. Для начала нажимаем на главной странице «Создать аккаунт» или «Регистрировать» и попадаем на страничку регистрации.

    1514280313.png
    Binance, регистрация аккаунта

    << Зарегистрироваться на бирже Binance >>

    После ввода данных нажимаем галочку о согласии с условиями обслуживания (русский вариант перевода здесь хромает, да), и переходим к следующему этапу. Нужно будет передвинуть ползунок так, чтобы отдельный фрагмент паззла совместился с основным изображением.

    b_polz.png
    Передвигаем ползунок внизу​

    Теперь остается только проверить почту и подтвердить регистрацию на бирже, нажав на кнопку «Verify Email», которая содержится в письме. После этого можно заходить на биржу, введя адрес электронной почты и пароль.

    При первом запуске нам предлагается настроить двухфакторную авторизацию при помощи ключа Google Authenticator или подтверждений при помощи смс.

    google_aunt.png
    Binance, включение двухфакторной авторизации​

    После включения двухфакторной авторизации (можно отложить эту процедуру на потом, нажав «Skip for now», но для безопасности все же стоит выполнить) оказываемся в личном кабинете. Здесь мы можем:
    • изменить пароль для входа на биржу;
    • настроить двухфакторную аутентификацию и завершить верификацию (для этого нужно заполнить форму: имя, фамилия, адрес прописки и так далее, а также приложить сканы паспорта и фотографию с паспортом в руке). После этого лимит на вывод средств будет увеличен с 2 до 100 BTC в сутки;
    • получить API-ключ для автоматизации торговли при помощи ботов;
    • посмотреть историю операций и список последних IP-адресов, с которых осуществлялся доступ к бирже.

    Ввод и снятие средств

    Новички на Binance могут испытывать затруднения с вводом средств. Дело в том, что ввод и вывод криптовалют осуществляется через один и тот же пункт меню.

    Выбираем пункт «Актив» – «Снять наличные с Депозита». В открывшемся окне будет доступен и ввод, и вывод средств. Также можно нажать на «Hide small assets», чтобы скрыть нулевые балансы в списке криптовалют.

    bin_dep.png
    Binance, ввод и вывод криптовалют​

    Далее все интуитивно понятно: выбираем нужную криптовалюту, переводим средства на указанный кошелек и дожидаемся зачисления их на баланс. Вывод средств работает аналогично.

    popoln_btc.png
    Binance, пополнение внутреннего баланса​

    Стоит отметить, что Binance не поддерживает ввод и вывод фиатных денег – депозит обязательно придется делать при помощи криптовалюты.

    Биржевые пары и торговый интерфейс

    Дальше начинается самое интересное. Дело в том, что Binance предлагает нам на выбор два торговых терминала – базовый и «продвинутый».

    Для доступа к базовому терминалу выбираем пункт меню «Exchange» – «Basic» («торговый центр» – «основной» в русской локализации). Чтобы воспользоваться более функциональным терминалом, выбираем «Exchange» – «Advanced» («торговый центр» – «авансировать» в русской локализации).

    bin_ex.png
    Выбираем торговый терминал​

    Отличаются терминалы цветовой схемой и расположением элементов. Кроме того, в базовой версии нам будут недоступны торговые инструменты и индикаторы. Других существенных отличий не наблюдается.

    basic.png
    Базовый терминал биржи Binance

    pro.png
    Про-терминал биржи Binance​

    На рисунках цифрами отмечены следующие основные элементы:
    1. Биржевые графики и объем сделок.
    2. Окно создания ордеров.
    3. Выбор криптовалютных пар с возможностью создания списка избранного (на скриншоте базового терминала).
    4. История последних сделок.
    5. Биржевые стаканы на покупку и продажу.
    6. Общая статистика по выбранной криптовалютной паре.
    7. Личная история ордеров и движения средств (на скрине про-терминала).
    Как видим, оба интерфейса достаточно удобны и позволяют получить большую часть всех нужных данных.

    Теперь о создании ордера. На Binance доступны три типа ордеров:
    1. Limit – лимитный ордер (вы можете самостоятельно задать цену и количество крипты и ждать исполнения ордера).
    2. Market – рыночный ордер (вы задаете только количество покупаемой/продаваемой крипты, цена автоматически выставляется по наиболее встречным ордерам);
    3. Stop-Limit – сочетание предыдущих двух типов ордеров. Как только цена покупки/продажи достигнет указанной, такой ордер автоматически становится обычным лимитным ордером.
    Вы можете как вводить сумму для покупки или продажи вручную, так и разместить «быстрый ордер» на 25%, 50%, 75% или 100% от ваших средств.

    order.png
    Кнопки для создания «быстрого» ордера​

    В общем, торговля на Binance достаточно удобна – ордера размещаются и обрабатываются системой быстро, задержек не наблюдается. И здесь стоит отметить еще одну важную особенность биржи, за что ее так боготворят криптотрейдеры: крайне низкий комиссионный процент со сделок – 0,1%, а при использовании криптовалюты Binance Coin – и вовсе 0,05! Такие выгодные условия при быстрой обработке сделок может предложить далеко не каждая биржа.

    Дополнительные торговые инструменты и индикаторы доступны только в про-терминале Binance. Для доступа к ним нужны пункты «Tools» и «Indicator» основного меню.

    indic.png
    Дополнительные биржевые инструменты и индикаторы​

    Биржа Binance, плюсы и минусы

    Начнем в этот раз с минусов и того, что может оттолкнуть пользователей от биржи.

    Минусы:
    1. Локализация. Если говорить о русской версии, то она наоборот вносит больше путаницы, чем ясности в работу с биржей. Так что, если вы обладаете хотя бы минимальными знаниями английского языка – смело переключайте язык интерфейса на английский. Все станет более понятным.
    2. Отсутствие ввода и вывода фиатных валют. Для некоторых трейдеров это явный минус. Для любого ввода средств на Binance придется покупать крипту где-то еще.
    3. Непонятна логика использования разных торговых терминалов, функционал которых (за исключением торговых индикаторов) практически идентичен.
    Плюсов у данной биржи намного больше:
    1. Более 200 криптовалют и огромное количество торгуемых пар. Что-то по душе сможет найти для себя почти каждый трейдер. Регулярно добавляются новые монеты.
    2. Минимальные комиссии: 0,1% при стандартной торговле и 0,05% при торговле парами с криптовалютой Binance Coin. Собственная криптовалюта, которая показывает стабильный рост – отдельный жирный плюс!
    3. Достаточно удобный интерфейс: полноэкранный режим, возможность настраивать биржевые стаканы, добавлять пары криптовалют в избранное. Приличное количество биржевых инструментов для про-трейдеров.
    4. Большие суточные объемы торговли.
    5. Возможность просматривать курсы без регистрации, вводить и выводить средства в размере до 2 BTC без верификации.
    6. Реферальная программа, позволяющая заработать 50% от комиссий всех приглашенных пользователей.
    Еще один важный момент, который стоит отметить – на криптовалютных форумах крайне мало негативных отзывов о Binance. И то большая часть из них – от новичков, которые не смогли быстро разобраться с интерфейсом. Остается надеяться, что все эти мелкие недоработки (название пунктов меню, «корявые» локализации) разработчики поправят в ближайшем обозримом будущем.

    Binance активно развивается и в планах руководства – выйти за пределы криптовалютной биржи как простого торгового инструмента, став настоящим инкубатором новых перспективных валют и ICO. Рассматриваются планы по созданию интерактивного образовательного канала, который будет информировать всех о последних новостях криптомира и будет способствовать увеличению престижа криптовалют и уровня доверия к ним.

    << Зарегистрироваться на бирже Binance >>
     
  2. GeCoin
    Онлайн

    GeCoin Интересующийся

    Регистрация:
    25 июл 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Инвестиции в:
    Интернет-биржи
    Типичная биржа
     

Поделиться этой страницей