1. Присоединяйтесь к сообществу инвесторов прямо сейчас!

    BIGMMC - форум о заработке и инвестициях. На форуме обсуждаются все сферы заработка денег в интернете, а также в оффлайн бизнесе. Вы можете быть новичком, желающим заработать свои первые 100 долларов в интернете, или инвестором, желающим вложить свои средства и получить прибыль. На нашем форуме приветствуются специалисты из любой сферы. Не стесняйтесь задавать любые вопросы, и не ленитесь делится своими успехами, неудачами, либо полезной информацией с пользователями форума. Цель форума - создать такое сообщество, где участники смогли бы обрести финансовую независимость!

    Для начала, Вам необходимо зарегистрироваться!
  2. Первый конкурс нашего форума - "Общайся на форуме и получай деньги!"
    ПРИЗ = 10$
    Кол. призовых мест = 20 участников!

    Заходи и участвуй!!! Заработай 10 долл вместе с форумом BIGMMC.COM

aassio. Блокчейн платформа для легких инвестиций в недвижимость

Тема в разделе "Инвестирование в криптовалюты", создана пользователем AndreyRomanov, 13 сен 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    AndreyRomanov
    Онлайн

    AndreyRomanov Интересующийся

    Регистрация:
    24 фев 2018
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добро пожаловать в aassio!

    aassio (aass.io) является платформой на основе блокчейн, обеспечивающая легкий доступ к рынку недвижимости для покупки и продажи недвижимости. Можно будет расплачиваться в токенах из дома или офиса. Инвестиции в недвижимость никогда не были более легкими или доступными!

    [​IMG]

    Цель aassio - предоставить каждому возможность владеть частью рынка недвижимости путем покупки активов. Активы теперь можно раздробить и купить за токены лишь небольшую часть, которая доступна покупателю. Вы тоже можете владеть долей этого прибыльного рынка и начать получать прибыль от самых стабильных физических активов в мире. Вместо того, чтобы торговать криптовалютами, которые ежедневно растут или падают, каждая вы можете инвестировать в недвижимость и получить стабильную прибыль.

    Команда aassio верит, что вскоре любой человек сможет извлечь выгоду из инвестиций в недвижимость, чтобы они могли быстрее и легче достичь своих финансовых целей. Безопасность, предоставляемая рынком недвижимости, трудно превзойти с точки зрения долгосрочных результатов, а токен AAS позволяет обычным людям наконец получить кусок пирога.

    Поскольку девиз компании, взятый из древних китайских символов «佐佑» на наше имя, иллюстрирует, мы стремимся помочь каждому для справедливого, эффективного и недорогого способа перескочить стандартную волокиту и часто дорогостоящую бюрократию, которая стоит между обычными людьми и покупками собственности. Используя технологию blockchain, вы можете быть уверены, что ваши инвестиции не могут быть взломаны или переданы без вашего прямого согласия, принимая большую часть рисков покупки недвижимости из уравнения.

    Каждый хочет иметь что-то осязаемое в мире. И это выразилось в частной собственности. Используя принципы экономики совместного пользования, теперь каждый может чувствовать себя уверенно покупая собственность, которая, как они знают, будет доступна их детям и будущим поколениям в эпоху цифровых технологий. Короче говоря, «владение путем совместного использования» теперь возможно с экосистемой aassio.

    Представьте себе сценарий, вы оказываетесь в другой стране и покупете дом на год или два, а затем перезжаете в другую страну для продвижения по службе. Или, может быть, вы устали от своей текущей работы, и вам предложили другую в другом месте. Вам нужно будет преодолеть трудности с поиском нового жилья и, возможно, продать свой старый дом и купить еще один дом, чтобы иметь возможность для новой работы. С aassio это будет очень легко сделать. Гибкая экосистема поможет вам сделать это нажатием нескольких кнопок.

    В ваших интересах присоединиться к этому движению на самых ранних этапах, чтобы получить наибольшую выгоду.

    Вступайте в наш телеграм:

    aassio | news (EN) @aassionews

    aassio | community (RU) @aassio_official_ru
     
    Последнее редактирование: 13 сен 2018

Поделиться этой страницей